Princesa de Escarlate
Eu tive um sonho.
Ele me disse que o mundo iria acabar
Havia um relógio enorme
Que dava um tempo para tudo isso
Eu tive um sonho.
Ele me disse que eu iria explodir
Haia uma bomba dentro de mim
Que iria me matar
Eu tive um sonho.
Ele me disse que estávamos quebrados
Havia um curativo,
Mas eu resolvi arrancá-lo
Eu tive um sonho...
Qual o tamanho do meu erro?
Eu tive um sonho.
Agora o sonho me diz
Que o mundo acabou,
E explodi,
Você se curou,
Nós morremos.