O jogo

Vou caminhando por aí,

Junto as pedrinhas de todos

os tamanhos, das mais

diversas cores para jogar.

As mais belas guardo no bolso,

para a coleção

que acabei de criar.

Vai ser o meu misterioso tesouro.

Paro em uma ponte, vejo um lago,

o mais bonito dos lagos, já é tarde.

O pôr do sol com sua

grandiosidade chega.

Busco forças que se escondem

dentro de mim.

Encaro essas águas calmas,

com o olhar fixo nesta imensidão,

Que naquele instante sorri pra mim,

Neste exato minuto, ela deixa eu ser

sua dona, é minha.

Uma lágrima de felicidade,

faz trajetória em meu rosto.

Tudo está parado em minha volta.

Silêncio quase total,

o único barulho é o que se

forma dentro de minha cabeça,

pensamentos, eu decido.

Escolho uma pedrinha,

quantos pulos irá dar ?

Respiro.

Busco agora a coragem,

para passar para o próximo nível.

Estou pronta para concluir esta etapa.

Paro,

Concentro,

Respiro mais fundo.

1...2...3

Lanço.

Lanço-me.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5401256
Classificação de conteúdo: seguro