DISFARCES

eu levo o teu retrato
que não é teu retrato
é você
que não é você
é nossa love story

eu levo teu retrato
e revivo a nossa love story
que já não é love story
é apenas saudade

eu apenas tenho muita saudade
que não é apenas muita
mas é toda saudade
que suporto ter

eu posso ter
teu retrato
nossa love story
saudade
e você
que não é você
que me abraçou
que me beijou
que me abrasou
que me amou
mas é também um você
que vai ao banheiro
que vai ao super
que vai ao shopping
que vai ao cine
que vai embora
mas que ficou
dentro do meu bolso
que não é meu bolso
é um latão de lixo
disfarçado de bolso
onde guardei um poema
e um retrato e
uma love story e
um nundo inteiro
disfarçado de poema
escrito por um poeta
que não é poeta
é nada mais que um louco
cismado que é poeta