Seu corpo nu...
Só deve pertencer a quem...
Se apaixonar por sua alma nua.”

Charlie Chaplin em uma carta para sua filha Geraldine.
...


Deixe-me tê-la...
Vê-la em alma.

Trança-la em mãos...
Com entusiasmo e calor...
A provocar seu sorriso.

E sem promessas...
Por dentro vê-la...
Nascer em mim.

Se o teu corpo nu...
Quer a verdade.

Quero dele...
A saudade por te esperar.

Da alma...
A sobrevivência...
Deixados por momentos.

E juntos...
Com aquele regressar...
Atrevidos pelo que é impossível.

Desse acrescentar...
Que nos cose a pele e alma.

Recolhidos ao chão...
Agarrados no que é eterno.

Romilpereira
ROMILPEREIRA e Charlie Chaplin
Enviado por ROMILPEREIRA em 01/10/2015
Código do texto: T5401125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.