LIVRO É CULTURA!
O livro
é cultura!
é cultura!
é cultura!
Quer seja
digital, em
formato "E-BOOK",
Ou em papel,
papiro, fólio,
ou brochura.
O livro
é cultura!
é cultura!
é cultura!
Policial que lê,
jamais confunde
o "CRACK",
Com um
simples tablete
de "RAPADURA"
* JUNIOR OMNI - 2015
.
.