Música Sonhada

Música sonhada

desafiou todo o meu sentir

toca, desperta ,move como vento

ocupa todo o espaço

embala num eterno sonhar

num aconchego de almas

acelerando o coração numa sensação de toques-plumas

nasce num crescendo

circula no sangue e na alma

desliza no corpo em gozos orgasmos

celebrando paisagens

contempla cidades num vertiginoso voo

em controversos deslizantes acordes

suaves ondas em murmúrio

finalizando em grande silêncio

que enleva

esvai

como um sussurrar de pura poesia

um doce embalo a recordar

verdadeiros labirintos da imaginação.

__________________________

JF/MG- 26/02/2004- 12h33

Too young-Roger Henri.wav

(Música tema de Um só coração)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/10/2015
Código do texto: T5401079
Classificação de conteúdo: seguro