O POETA QUER
 
 
 O prolongamento do olhar
 A hipótese provável
 O palpar do sonho
 A sensação dos lábios
 Tocar o vácuo dos gestos
 Sentir a mornidão do hálito...
 
     Ah o poeta precisa tanto
    das fantasias prováveis!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/10/2015
Código do texto: T5401020
Classificação de conteúdo: seguro