VORAGEM SECRETA
 
 
Naquela superfície convexa
 
Delicada em sua espirais
 
Macia em seus contornos
 
Quero me banhar em sua ardentia
 
Quero me impregnar de seu cheiro
 
E me abandonar no seu dentro!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/10/2015
Código do texto: T5401009
Classificação de conteúdo: seguro