Vovozinha
Sou muitas vezes
Arrimo de família.
Às vezes jogada
Num canto
Fico lá isolada.
Dei amor e carinho
Pratiquei e pratico
O que Jesus
Nos pediu
Amai o próximo
Como a si mesmo.
Sei que estou velha
Cansada das amarguras vividas
As mãos calejadas
A vida flexada
Mas minha garotada
Trazia enfaixada
Na cintura e na barriga
Não dava troco a ninguém
Porque são benção que Deus
Enviou e me deu
Pra que eu cuidasse direitinho.
Agora me sobram migalhas
Mas sempre encontro coragem
Pra ajudar meus netinhos.
Pedindo aqui e acolá
Não tem como faltar
Gente boa minha ajuda
E não me deixa chorar
Agradeço-te Jesus
Por ter como apoio
Essa casa de Luz
E na estrada que me conduz
Agradeço novamente, a ti Jesus!
Sou mulher
E sou velhinha
Peço que não me abandones
Pois Deus um dia
Te agraciará
E serás, também uma vovozinha.