MúsicaMagia
com a música no coração
v i
b r a n
d o
em acordes & tramas
em cores tocando
voando na emoção
em lágrimas e refrões
marcando tempos e compassos
em verões-outonos
percorrendo todos os caminhos
nas curvas apertadas
nos horizontes perdidos
sempre a eterna melodia
a
MúsicaMagia.
______________
JF/MG-03/08/2004- 14h18