Mistérios da vida
No umbral do caminho que me leva
aos mistérios profundos da vida
Doce sensação de desvelo e ansiedade
invade o coração resignado
A morte - transição certa para um plano superior
esperança do encontro à paz plena
Canção sublime do eterno amor
Vida e morte entrelaçadas
Companheiras fiéis .....