AUSÊNCIA DE PELE

A veste que me

Reveste a pele

Cobre-me

O segredo

O silêncio

O perdão

O desejo

O medo

O sim

O não

A ira

A gula

A inveja

A luxúria

A avareza

A soberba

A preguiça

Todos são meus

Só não cobrem a pele

Por ausência de disfarce

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400559
Classificação de conteúdo: seguro