Nação confusa
O gigante acordou confuso
Do seu poder fez mau uso
De tanto sofrer abusos
Acostumou-se a viver recluso.
Ao povo pertence o poder
Todos concordam com isso
Mas ninguém sabe o que fazer
A chance jogam no lixo
Os políticos deitam e rolam
com essa grande desunião
Pois assim se refestelam
Em uma torpe comunhão
Acorda amigo brasileiro
Vamos salvar a nação
Desses grandes trambiqueiros
De todo político ladrão.