Regresso,
ao avesso do caminho
Na vertigem oceânica do azul
vago, me embriago e vôo...
Crente na imensidão do instante
que eleva o coração sem corpo
feito desabrigada pluma
Pra no altar da inconstância
aninhar a palavra inquieta
nascida à voz da infância
e sangro...
sangro o fugaz encanto.
Tela - Carolina O. Gogalniceanu