* É LOUCO ... É LIBERTÁRIO ... É POETA ...

Ah, o Poeta!

Esse louco libertário

Detém uma verdade

que não é ...

Tem uma sabedoria que não é neutra

E a expõe

abertamente

Seus desejos

seus sonhos

sua metas

são obras em aberto

Nunca completadas

Ah, o Poeta!

Esse intempestivo!

Os seus afetos habitam

o mundo

espalham-se

como ervas daninhas

As suas crenças

As suas des-crenças

estão na boca do povo

E ele sabe voar

Cada vôo!

Mas voa com os pés

no chão

Pois sabe que a vida

tem que ser conquistada

Ah, o Poeta!

Esse andarilho!

A sua percepção do mundo

é sempre dramática

As vezes

leve

Espalha magias

Brinca com o real

o surreal ...

Transita por mundos

É louco

Sabe-se que só os loucos

amam intensamente

Ainda mais

quando se é louco pela

vida

O seu caminho é igual ao tempo

Não para

Segue sempre em frente

na busca do que dizem ser... inexorável ...

No fundo

no fundo ...

o Poeta

é um apaixonado

* Republicação

dito
Enviado por dito em 01/10/2015
Código do texto: T5400426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.