CARINHOS ADIADOS

Passamos a noite nos amando,

E a saudade matando...

Dando vazão ao desejo,

Às caricias e aos beijos

Que deixamos de trocar,

Nos dias em que nos faltavam alegrias,

Quando nossos corações, afastados,

Estavam a reclamar

Os carinhos adiados...

Nossos corpos ansiavam

Por este encontro, febrilmente...

Pelo momento de nos tocarmos novamente...

Pelo instante de nos entregarmos ardentemente,

Como faz qualquer pessoa que ama...

Como fizemos nós, apaixonadamente,

No aconchego da nossa cama.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 01/10/2015
Código do texto: T5400357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.