OUTRA VEZ DE NOVO
o enigma do ainda
esconde-se atrás do porque
porque é algo que nasceu
mas não finda
e se o ainda é bom
é bom que permaneça
pois, se o ainda virar já,
talvez nada mais aconteça
como vinho
ainda no copo
que não se vê o fundo
como você
che amo troppo
e me concedes um segundo.