Traços

Pintei-lhe a face

das cores mais azuladas que conheci

uns diriam que foi influência de Van Gogh

eu direi que foi apenas um pouco de tristeza

de desilusão diante do fato de perder

não o fato de te perder

mas sim o fato de mim perder

de perder o meu amor próprio

de me entregar as falsas ilusões do amor

desculpe-me se fui cruél

não sou disso

sou criança

criança ama, e não sabe que ama

é um amor inocente

amores ingênuos

sou assim

meio criança, meio adulto

sofri por ter a dicotomia

sofri por ser humano

e no entanto tem um coisa vermelha no peito

que não sei se posso chamar de coração

vou chamar de cor-ação

é uma cor vermelha que precisa de muita ação para conseguir permancer intacto ao mundo, intacto as dores

presta atenção

estou aqui lhe pintando, lhe desenhando

lhe pintando por meio de palavras

lhe desenhando por meio de pontuação

você não merece

acho que nem eu mereço esse esforço

mas é necessário

para matar de vez esse sentimento

sentimento que não faz bem

que resseca por dentro

estou com a paleta de cores nas mãos

e uma tela que está se desfazendo por si própria

desculpa mais uma vez

porque a tela está morrendo.