"HOJE EU QUERO TE DAR AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

HOJE EU QUERO TE DAR AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Hoje eu quero te dar amor

Quero te fazer muito feliz

Te dar um jardim cheio de flor

Amor tão lindo quanto uma flor de Liz

II

Hoje quero beijar-te inteira

Quero te fazer enlouquecer

Te dar tudo que você mais queira

Além de amor e carinho até o amanhecer

III

Hoje eu quero poder estar juntinho

Quero te fazer gemer de amor e tesão

Te dar aquele beijo bem safadinho

Amor com jeitinho sem sim e sem não

IV

Hoje eu quero afogar minhas vontades

Quero te dizer o quanto sinto sua falta

Te dar a fórmula de matar as saudades

Amor verdadeiramente é o que ressalta

V

Hoje quero te machucar num cantinho

Quero te aquecer a todo meu vapor

Te dar calafrios alisando seu pelinho

No nosso ninho é hoje eu que te dou amor

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/09/2015
Código do texto: T5400224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.