UM CHAMADO E TANTO ...

Ela

atendeu o meu chamado

Não por acaso

Tive a ousadia

de fazer ouvir a minha voz

antes

inaudível

As minhas palavras

reverberaram

cheias de ternuras

Diziam

da sua beleza

dos seus olhos de mar

do seu cheiro de mulher

de todos os seus encantos

Eram palavras

vindas do coração

Proferidas

em tom

firme

alto

e claro

fora o sinal

determinante

para ela escutar

para ela perceber

para ela sentir

emocionada

o tanto de amor

contido

naquelas palavras

Em todas ...

dito
Enviado por dito em 30/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.