SETE VEZES UM
Sinto ver o povo em prantos
Profetas que previram encantos
As propagandas eram superficiais
Pois tudo era tratado como comerciais
Na idade a fascinação não surpreende
Nem tudo era fantasia e sim realidade
Sete vezes sete caíram por terra
Só no relâmpago é que se vê a cratera
O povo triste com gemido não se cala
Os que representam vivem em gala
A chama do amor são figuras intrigantes
Os que estão em campo parecem gigantes
Vamos transmitir nossa alegria
Envolver-nos em sonhos noite e dia
Que a saudade não seja nosso tormento
Não acariciem os descontentamentos
JCFreitas 08/07/14