MARACANÃ Sonho vivido
Sonhei uma realidade
Mas regozijei na verdade
Minha mente não acreditava
Mas meu corpo participava
Despertei aos reflexos das luzes
Ouvindo os brados de louvores
Meus sentidos estavam em êxtase
Queria que a alegria não me deixasse
Dentro do Maracanã só emoção
Os gritos eram de satisfação
O vermelho era a paixão
E eu... um chorão...
Divido esta paz que me invade
E a sorte do amor que lhe agrade
Agora meu desejo, é de saudade
Mas vivi o Maracanã de verdade
JCFreitas 22/06/14