Serei!

Serei!

Sol enquanto eu viver

serei pra você

serei estrela

serei lua

serei sua

serei eu

será você

sejamos nós

em todo nosso viver.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/09/2015
Código do texto: T5400031
Classificação de conteúdo: seguro