O AMOR PAIRA NO AR
Alguma coisa paira no ar e a expectativa é um sentir gostoso.
Espero alguém que de plagas não sei.
Alguém que caminha sem pisar pés firmes,
Mas um caminhar nas nuvens.
Alguém que chegue e recolha os retalhos
E faça uma canção de amor.
Alguém que seja amor, completar, crescer.
E não possessão.
Alguém que siliba nas madrugadas e
Rompa meu eterno silêncio.
Espero alguém que eu pouse o meu aconchego e
Cante a minha canção de amor.
Meu gesto de ternura.
Que seja amor,
Sublime amor
Sem ser cobrança.
Posse angustia e neurose.
Livre como pássaros.
E pouse calmo e sereno.
Que chegue manso e deixe seu néctar.
Que fortaleça minhas caminhadas.
Será você que chega manso
Com esta voz linda e penetrante.
Que mexe na minha essência,
Destrutura minhas emoções
Penetra em muralhas impenetráveis.
Quem é você que chega lento no meu ser
Fazendo um furação de novas emoções?
Quem é você que caminhas e chega ao meu porto?
De que plagas vem?
De que porto embarca?
E o que espera?
O que busca neste porto que encoura?
Será o mesmo que eu?
Amor, paz, doar-se total e compartilhar.
Sem posse e egoísmo.
Sem falsidades e hipocrisias.
O que tenho a dar é só o meu amor.
A paz que habita em mim.
É o estar pleno e um ser que caminha
em busca de sua outra metade
Para não caminhar mais só.
Não sei se é isso que procura.
Nada sei.
Só sei que caminhas para meu porto
E o resto...
Deixa fluir.
É momento pleno vivificado em amor.
Se quiser deixe as ancoras descansar.
Venha livre e sem medo de chegar.
Seja você, livre como um pássaro.
E será amada com um amor maior.
E você corre este risco, pois o coração é traiçoeiro
E o amor é sagaz.
E eu mais ainda, pois busco intensamente;
Esse amor que preenche o meu ser
© zelisa camargo® - todos os direitos reservados - 2005