PRISIONEIRO

Quando te amei, um dia,
eu vivi um sonho lindo,
era feliz, não sabia,
de repente... tudo findo.

Que destino traiçoeiro,
esse que me foi legado,
fiquei do amor prisioneiro,
a ele estou amarrado.

Bem quisera a liberdade,
não posso viver da saudade.