LEMBRANÇAS
Partindo tão cedo do mar
deixando lembranças ao vento
no contorno caminhos dos barcos
escrevendo no branco voar das velas
nos horizontes de sombras e pedras
nas correntes que retornam
que enroscam em ondas
dançam com sensualidade
repousam na amplidão
adormecem aos suaves toques
e voltam poemas aos desenhos do mar.
_______________________
JF/MG-16/02/2004- 23h29