Outubro
Outubro pode ser cor de rosa
Pode também ser azul;
Outubro tem cheiro de rosa
Ou cheiro de jasmim?
... Outubro viaja em sonhos
Pelo tempo da quimera
Presenteia com azul o firmamento
Embalando as fantasias da primavera;
Outubro...
Outubro da espera,
Da arte,
Das cores,
Das flores,
Das eras...
Do canto
Do encanto
Em seu negro céu
O estrelado manto;
Outubro do luar
Que me leva ao léu
Ao encantar...
Seu cheiro tem vida
O ar da emoção
Entrando pelas narinas
Energiza o meu coração;
Felicidade...
Outubro vem aí.
_____________________
Meu Cantinho ganhou brilho com a interação do querido amigo poeta J Estanislau Filho
Outubro bate na porta
Abraçado ao sol e chuva
Fazer alegria da horta
Flores se encaixam feito luva...