FOTOGRAMA
 
 
Na falha d´água
da placidez do lago,
como uma sombra,
cai algo como uma folha
que rodopia ao vento
e se deixa ir pela quebra
atraente da água
que não terá fim,
será seu último abismo.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5399771
Classificação de conteúdo: seguro