P O R Q U E I N S I S T E ? ? ? - PRANTERAJR

P O R Q U E I N S I S T E ? ? ?

I

Você conhece alguém

que a ame como eu ?

Que a queira tão bem

e que queira ser, inteirinho, seu ?

É claro que não,

porque, esse alguém, não existe !

Porque, então?

você insiste,

em procurá-lo

se, já sabe de antemão,

que , jamais, vai encontrá-lo? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/09/2015
Código do texto: T5399734
Classificação de conteúdo: seguro