Agora é Passado
Agora é passado
Meus sonhos foram esquecidos;
procuro não lembrar dos momentos
de amor, carinhos e paixão sentidos.
Tudo se transformou em fragmentos
de um amor até então jamais vivido.
Não quero mais olhar para trás
nem sonhar com um futuro colorido.
Acabou, de amar-me não foste capaz.
Doravante só olharei para a frente
procurando viver sem sofrer.
Assim, talvez tudo seja diferente.
Agora esse passado quero esquecer.