Minhas Invenções, ilusões????

Processos e Prisão!

Farras e o Mensalão...

Esvai-se o Petrollão,

Triste Corrupção....

É esta a NOTICIA!

do café até o almoço

Na hora do jantar alvoroço...

virou um ANGÚ DE CAROÇO!...

Prendem político véio

novinha e até o moço....

Do vereador ao Presidente

Será a Justiça indecente?!....

Até o Supremo Tribunal

Dizem: Querem livrar os caras de pau!...

Desviam merenda, café e óleo

Já roubaram até o Petróleo....

Estarei falando bobagens, invençao?

Ou enfiaram os pés pelas mãos...na nação...

O sono ja virou um desespero!

Virou um cruel PESADELO....

E a Pátria da linda Esperança!

Virou teatro da bufa lambança....

Esteja eu errado , em outra dimensão

SALVE MEU DEUS!... A NOSSA NAÇAO.....