PARA ONDE FOI A VIDA ??????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é !!!! Tudo acabou, o sonho terminou

A luz do sol já se tornou opaca e tão triste

A flor mais linda do meu jardim, murchou

O cantar belo das aves já não mais existe

As borboletas, antes tão lindas a esvoaçar

Hoje parece que embandeiraram as asas

Sem saber para que lado devam elas voar

Meu peito tão feliz, hoje queima como brasa

O céu do mais puro e lindo azul... se nublou

Na manhã, tão triste, a aurora já não raiou

Nesta noite, no céu, nem uma estrela brilhou

As ondas do mar, na praia hoje não quebrou

Somente no meu peito esta saudade chegou

Dizendo que comigo... seguirá eternamente,

Porque aquela que amei tão fervorosamente

Para sempre me disse adeus...e me abandonou

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/06/2007
Código do texto: T539948
Classificação de conteúdo: seguro