a eternidade de um suspiro

a morte está

em promoção, morre-se de graça

tememos o que é natural e nos apegamos ao descartável.

o amor acontece, dura a eternidade de um suspiro.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 30/09/2015
Código do texto: T5399413
Classificação de conteúdo: seguro