COISA SENTIDA

Falaram-me dos mistérios,

notícias de levitação.

Eu soube, e foi de ouvir falar

do gozo oculto para os olhos

na agonia sentida numa falta extrema.

mistério-coisa calada para ouvido atento.

ouvi dizer que o mundo é esse deserto

que existe certo extenso fora de mim

e tudo que sei é um não saber extremo

sede constante, dissabor abismo.

se pudesse, eu caminharia

e para dentro desse impossível

contornando o gozo e a agonia

palmo a palmo ergueria sobre o mistério dos sentidos

tua presença em cada coisa sentida.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 30/09/2015
Código do texto: T5399408
Classificação de conteúdo: seguro