O Pierot e a Naufraga

A noite que o Pierot Deseja com a Naufraga

Que a noite seja linda! Porque meu amor por você é lindo

Que seja leve, porque é um sentimento nobre

Que não seja breve, porque precisamos de tempo pra estar juntos

Que seja eterna , como é eterno esse amor

Que deixe habitar o sol mesmo que de noite, porque precisamos dessa luz e calor

Que mesmo assim haja lua, porque é a lua o mito que me inspira

Que seja tudo perfeito, porque você é perfeita

Que seja a melhor noite do mundo, feita para a melhor mulher do mundo

Que haja girassóis, porque eu e você gostamos

Que haja café forte e meio amargo, porque é nosso estilo

Que haja rock do bom, porque me faz viajar

Que haja eletrônico do melhor, porque te faz dançar

Que haja um sabor especial, porque você é sal e mel

Que todas as sensações se agucem, porque gostamos de senti-las

Que haja os melhores beijos, porque são os melhores mesmo

Que haja Deus, porque nós dois cremos

Que haja magia, porque um pedaço de nós é mágico

Que não falte nada, porque hoje é sexta

Que não falte nada, por que todos os dias isso é o mais importante

Que haja amor, porque eu te amo mais que tudo

Que haja riso, porque enobrece

Que hajam gargalhadas, porque divertem

Que seja lido a noite, senão perde a graça.

A resposta da Naufraga

Não sei rimar, coloco apenas sentimentos dentro de garrafas.

Arremesso-as ao mar, faço pedidos pra que cheguem a você.

Amor mais amado, perfeito e desejado.

O que desejastes em uma só noite ficou impresso pela vida inteira

Essa é só minha resposta, simples e mensageira desse amor.

Resposta escrava de verdades já entregues

Reposta que já te conhece e que te imprime no rosto essa máscara

Que as águas te levem minha carta, porque é eterno o que digo nela.

Que as águas não desbotem a tinta mesmo que saiba ler até meus borrões

Que você por mágica esteja na praia quando o sol fizer brilhar a garrafa

Que você leia e que o faça sorrir, chorar, correr, dançar sobre a mesa.

Me faltam as palavras mas não os sentimentos

E que eu hoje aqui naufraga nesse mar de saudade

Inspire sua soberba poesia