REVANCHE
Cai fora formiguinha
Ou o elefante vai te pisar
A serpente parece amiga
Mas enganou Adão e Eva.
Quem sabotou a fraternidade?
O cordeiro foi sacrificado
Visões equivocadas da realidade
O paraíso foi profanado.
Eu sou de paz, fica tranquilo
Sorrisos, amor e prazer
Só isso merece revanche
É o que precisamos para viver.
Não é apenas um sobrevivente
O traidor não olha nos olhos
A vitória me deixa sorridente
O nunca pode ser tão de repente.
Rosas pisoteadas no chão
E os teus dentes sujos de feijão
A verdade é apenas sim e não
A felicidade repele a solidão.
A vida nem sempre é uma festa
Esta é a revanche que nos resta
Eram risos, amizade e lealdade
Agora desiludido, a vida não presta.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem Google
Imagem Google