O TEMPO, A PRESSA

Apresse a pressa.

A pressa pesa.

O tempo passa.

E passa a pressa.

E pesa...o tempo.

A pressa presa.

A presa apressa.

E passa o tempo.

E pesa a pressa.

E o tempo...pesa.

O tempo... senhor

da razão.

A pressa... inimiga

da perfeição.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 25/06/2007
Código do texto: T539929