INTERAÇÕES DIVERSAS 366
INTERAÇÕES DIVERSAS 366
(Interação com HALEY ROMÁRIO)
(Para o texto: “haicai” O ARCO IRIS)
Pura beleza!
Todas as cores no céu
Um arco íris
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: “haicai” PINTO PEQUENO)
Chamei a atenção
Pus o pinto para fora
Era bem pequeno
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: “poetrix” CONQUISTA)
Uma peça do panapaná
Com ela começa a revoada
Que conquista quem observa
(Para o texto: “poetrix” LEMBRANÇAS)
Um pedaço de papel
Uma nuvem no céu
Trazem lembranças de você
(Interação com VANTUILO GONÇALVES)
(Para o texto: A FORÇA DO TEMPO)
Todo mundo fica idoso
Quer queira quer não
Às vezes rápido ás vezes moroso
Com o tempo não tem perdão
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: MINHA DECISÃO)
Se você não mais me quer
Anda dizendo que acabou a paixão
Pois saiba você mulher
Também não quero-a, é minha decisão
(Interação com ROSILDA)
(Para o texto: CORAÇÃO FERIDO)
Vês-me assim triste e combalido
É que tenho o coração ferido
Por um amor não correspondido
Ela não me quer por marido
(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)
(Para o texto: OLHO INDECIFRÁVEL)
Seu olhar irradia energia
Numa força inigualável
Também é suave como poesia
O que o torna indecifrável
(Interação com ELISABETH AMORIM)
(Para o texto: JÁ FUI FLOR...)
Hoje não sou ninguém,
mas já fui flor...
Nem ao menos sou notada
Dizem que não estou com nada
Hoje sou mero complemento do solo
Nem húmus sou,
mas já fui flor...
Por isso minha dor