CENAS DE IMPACTO

CENAS DE IMPACTO

Tenho fascínio por cenas de impacto,

quando as realizo, faço com todo o meu ser.

Com impulso forte dos braços e mãos,

como se a AVAREZA fosse peças de vidros sobre a mesa,

lanço ao chão, quebrando tudo com barulho enorme,

levando-a para bem longe do meu coração.

Ou como se possuísse um copo a mão, após a saída de um mal,

atiro com todo vigor a IRA que há em mim sobre a porta.

Assim, me livrando de vez dessas coisas negativas que me consome, que deixam a minha energia baixa e que me leva ao abismo dos sofrimentos.

Pensando bem, imaginem eu dentro de uma enorme

e belíssima casa, nela há uma escada bem alta, infinitamente alta,

decorada com um cenário de época deslumbrante e eu lá de cima

jogasse toda a ESTUPIDEZ escada abaixo.

Agora, com o estado de vida mais elevado,

soltasse gargalhadas deliciosas de êxito.

Depois de já ter extraído todos os venenos do meu ser,

purificado totalmente minha vida, entro em fusão com o universo

e finalizo ciclos de encantamentos, com muitos aplausos.

Abelardo Araujo

Poema do Livro digital / Alinha-te de Abelardo Araujo

disponível no site da Saraiva

www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

email e face: abelardoaraujjo@hotmail.com

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 30/09/2015
Código do texto: T5399173
Classificação de conteúdo: seguro