OS TESTAMENTOS

não restam mais dúvidas

o mar se abriu

a terra secou

muito sangue quente verteu

e aquele discurso que

jesus cristalizou

o amor ao próximo como a si mesmo

o amar os inimigos

foi lançado na cova dos leões

não é mais com o sagrado

foi trocado, olho por olho

e a chegada de um novo tempo

determina que agora é

dente por dente