O POEMA QUE ME ESCAPA
O poema que me escapa
A palavra que faltava
eu não lembrava...
não lembrava
O pensamento que me foge
que me foge
Uma ideia – bicho arisco –
um corisco,
um cisco
levado pelo vento
Vento que me rouba o poema
o fonema
e o verbo tão dizente.
Infelizmente...
é o poema que me escapa
Morpheus