A união faz a força
"Se as LETRAS e os NÚMEROS,
não tivessem amor.
Se eles não fossem amigos,
se fosse inimigos,
e guardassem rancor.
Não haveria poesia,
nem textos
ou contos de fadas,
nem história,
nem gramática,
nem matemática..."
.
.
.
* JUNIOR OMNI - 2015