Eis o tempo
Eis o tempo
que era tudo nosso
abraços e beijos
apenas cortejo
Eis o tempo
que brigava
sem lamentos
Cantava o amor
em versos
com alma
Eis o tempo
caminhava junto
a esmo
Sem medos
e melindres
com requinte
Tudo era
sóbrio e diferente
eis o tempo que era nosso....