(Des)Amassando Versos do Coração

Há quem diga

Que esses versos

Escritos num papel

Chama-se poesia

Posteriormente, após lerem

Tem os que guardam

E os que amassam

Esses papéis

Eu, particularmente

Não sei se escrevo poesia

Mas quando me sinto

Como papel amassado

Coloco alguns versos

Nos papéis, após ler

As poesias amassadas

E guardadas no coração.