B R I N C A D E I R A

A vida é uma brincadeira,

Me sinto outra vez criança.

O meu amor foi embora,

Ficaram só as lembranças.

Sozinho eu não ficarei

Um novo amor vou arrajar.

Bastante feliz eu serei,

Minha vida eu vou mudar.

Um amor mal resolvido

Sempre causa frustração,

Deixando marcas profundas

E cicatrizes no coração...

O tempo é um bom remédio,

Os meus males ele irá curar.

Seguindo a estrada da vida,

Um outro amor vou encontrar.

Tudo isso é uma brincadeira,

O meu amor não foi embora.

Pretendo ajudar um amigo,

Que está tristonho lá fora.