Corrida de toros
O touro na arena e a música
O touro na arena e a bela espanhola
Cavaleiros, picadores, gritos
Voavam pombos
O touro investindo e o homem ferindo
Ali estava a Espanha
O touro fazendo manha
Entra o toureiro, agita a capa
Estica o corpo, brilha a casaca
Chama o bicho. Fala-lhe às orelhas
Responde o valente
Cisca, levanta a poeira
Agora ali é só dança
A dança da vida
O baile da morte
O toureiro gira, torna a girar
Grita o povo olé olé olé
Baila o toureiro
Touro, as costas te dou
Aproveita a chance
E o touro
O touro
O tourajoelhado
No meio da plaza quente
Oferece o ponto vital
Exibe-se o toureiro
E o golpe certeiro
Prostra o animal