Em Madri

Aconteceu em Madri

Eu vi

Um mendigo

Eu vi

Estendeu a mão

Não era um cigano

Nos olhos daquele moço

Eu vi

Havia um palácio iluminado

Um baile à fantasia

Aconteceu em Madri

Eu vi

Eu sei

Aquele mendigo

Na porta da igreja

Era um rei