vou simplesmente viver

Não é outra coisa que eu quero, a não ser simplesmente viver.

Viver todos os dias meus, e abraçar todas as horas minhas.

Se puder enganar a morte, eu vou.

Vou dizer sempre que sou jovem, vou fingir que nunca estou doente.

Vou sempre escrever poesias alegres, vou sempre provocar os poetas aqueles que odeiam mentiras.

Vou ate mesmo dançar na chuva, correr e soltar pipa.

Quando velho ainda vou namorar, e se sofrer de amor vou disfarçar.

Disfarçar que não é minha aquela dor, rir, contar piada, e ate mesmo não chorar.

Vou viver cada momento, vou aproveitam os segundos.

E quando eu não puder mais enganar a morte, vou dizer então a ela que realmente vivi e aproveitei cada momento.

E se ela se engraçar comigo ainda peço mais uns dias,

Uns dias pra escrever alguns poemas.

Eraldo Costa dos Santos
Enviado por Eraldo Costa dos Santos em 29/09/2015
Código do texto: T5398687
Classificação de conteúdo: seguro