Se você quiser
Se você quiser, serei o seu melhor sonho
Através de minhas palavras, componho
Todos os desejos e sentimentos, deixa que eu te conto
Em um ardente encontro
Se você quiser, serei a sua melhor amiga
Através de minhas poesias, cantarei minhas melhores cantigas
Tudo que ficou no passado, será somente histórias antigas
A nossa poderá ser construída, do fruto que poderá nascer da minha barriga
Se você quiser serei a sua melhor namorada
Através do meu toque, no seu coração farei minha morada
Todo o nosso suor ficará marcado nessa linda alvorada
Os nossos sentimentos não ficarão mais confusos, estão arrumados
Se você quiser, serei a sua melhor amante
Através da madrugada, nossos corpos abrasante
Envolventes, nos momentos únicos aconchegante
Os nossos encontros se tornará constante
Se você quiser, serei a sua única e eterna esposa
Através de nossa união, poderemos construir uma família valiosa
Poderemos ter a felicidade virtuosa
Dentro dos regimes do amor e da fé religiosa.