Vulcânico
Não sei dizer se passou,
não sei se acabou.
Na verdade não sei nada de mim.
Tem montanhas,
vales.
Sol,
chuva.
Tem calmaria e tempestade.
Hoje estou bem,
amanhã nem tanto,
ou pior do que isso.
Jamais entendi...
Não posso explicar a vontade de morrer num dia,
e me achar linda demais no seguinte.
As lavas incandescentes,
vermelhas vermelhas,
explodem sem prévia.
Depois se aquietam em minha alma.
E ficam lá...
Florzinhas e coraçõezinhos aqui,
raios e trovões logo ali.
Não passa, adormece...